I segreti delle nonne, le bighe, la lunga lievitazione, la scelta di farine locali e di materie prime di alta qualitá contraddistinguono il nostro modo di lavorare.
La nostra attivitá è la continuazione di modalitá di produzione e tecniche artigianali che rievocano la tradizione gastronomica marchigiana.
Dal primo mattino con cornetti, biscotti e pane ancora caldi fino alla sera con pizze e focacce, cerchiamo di accompagnarvi in ogni vostro singolo momento della giornata.
Chi Siamo
Storia
La Nostra Storia
Prepare for the future project expenses and get everything needed.
Tecniche Artigianali
Create sharp design with strict and structured graphic elements.
La nostra scelta premia la tradizione ed i tempi della natura. I nostri prodotti non subiscono la negatività di processi di produzione accelerati e controllati, permettendoci di portare sul mercato tutta la tradizione di secoli di storia della panificazione.
I nostri prodotti nascono dalla tradizione ma portano al loro interno tutto il meglio delle nuove tecnologie produttive per garantire un risultato eccellente.
Troverete nei nostri prodotti tutto il buono della tradizione e il meglio delle innovazioni, per un’esperienza gustativa eccellente.